• 无棣金秋枣业科技有限公司
  • 地址:山东省无棣城东经贸区
  • 电话:0543-6568127
  • 手机:13854363348
  • 传真:0543-6362018
  • 邮箱:jdfkju@163.com
  • 网址:WWW.JINQIOUZAOYE.COM
当前位置:首页 > 走进金秋 > 公司简介
无棣金秋枣业科技有限公司
文章来源:    发布时间:2015-05-13 08:33:13    文字大小:【 】    

无棣金秋枣业科技有限公司位于中国枣乡—山东省滨州市无棣县。无棣县栽培枣树历史悠久,始于夏商,盛于唐代,被誉为“华夏枣都”,被国家林业局命名为“中国枣乡”。全县有枣面积115万亩,无棣金丝小枣因气候条件、地理位置特殊,品质独特而驰名中外。

公司一家集红枣种植加工、冷藏保鲜、科技研发、销售及旅游观光为一体的综合性企业,是省级农业旅游示范点、山东省五星级农家乐、无棣县农业产业化重点龙头企业。

公司主要产品有干制冬枣、金丝小枣、新疆灰枣等特色干鲜果品及枣原浆、大红枣、冬枣汁等果肉饮料。在“2014年中国(乐陵)红枣暨果品产业博览会”上,我公司选送的灰枣被”中国经济林协会”评为优质奖,公司在国内最早研制成功天然晾晒的干制冬枣。

公司现已建立起较为完善的市场网络体系,并在淘宝网、阿里巴巴网、美团网开设网店,实施实体店与网上销售两条腿走路,产品销售态势良好,深受消费者青睐。

公司秉承基地是农产品深加工企业第一车间的理念,以自建的冬枣、金丝小枣标准化示范基地和新疆基地为基础,确保产品原料的品质。并以 公司基地大力发展观光农业和休闲采摘,公司与山东省果树研究所合作建立名枣资源圃,公司的“百枣园”内栽植冬枣、金丝小枣、铃枣、婆枣、龙须枣、茶壶枣、无核枣、葫芦枣、六月鲜、马牙枣等百余个枣树名优品种,使游客不仅可以在园内信步采摘,又能遍识天下名果、名枣。

公司采取了 “公司+合作社+基地+农户”的运营管理模式,现已发展冬枣、金丝小枣标准化示范基地4.6万亩,与林业局合作成立了无棣县枣树研究所,进行枣树良种繁育、种植技术研究和技术推广。

      公司坚持以人为本、科技兴企、可持续发展的原则,以生态、环保、健康枣产业化发展为重点,努力打造“中国干枣行业领先品牌”。加大新产品研发投入,丰富产品结构,持续增强企业的龙头带动作用,精心打造企业的核心竞争优势,以品牌培育、产品创新、科技创新、为切入点,使公司在优化提升中做强,在市场扩张中做大。

 

zz.jpg

 

 121.jpg

33.jpg