• 无棣金秋枣业科技有限公司
  • 地址:山东省无棣城东经贸区
  • 电话:0543-6568127
  • 手机:13854363348
  • 传真:0543-6362018
  • 邮箱:jdfkju@163.com
  • 网址:WWW.JINQIOUZAOYE.COM
当前位置:首页 > > 新闻资讯
金秋枣业打造枣中极品——无棣金丝小枣
文章来源:    发布时间:2018-02-08 16:42:17    文字大小:【 】    

在中国,枣的栽培技术历史悠久,地域广阔,始于夏商,盛于唐代。这其中,无棣金丝小枣最为有名,无棣也因此被誉为:“华夏枣都”。 

在中国金丝小枣是深受百姓喜爱的果品,它是由酸枣演进而来。金丝小枣掰开半干的小枣,可清晰的看到由果胶质和糖组成的缕缕金丝粘连于果肉之间,拉长12寸不断,在阳光下闪闪发光,金丝小枣因此而得名。 

   改革开放以来,小枣业发展获得了新的生机:1983年无棣县成立了枣树研究所;1990年把枣树定为“县树”,并 将每年的915日~23日定为“中国无棣金丝小枣节”;1991年,被誉为“中华金丝小枣第一县”。从历史到现在,无论是面积、产量还是质量,无棣金丝小枣均堪称全国之首。2001年无棣县被国家林业局命名为“中国枣乡”。


 

无棣金丝小枣,核小皮薄,果肉丰满,肉质细腻,鲜枣呈鲜红色,肉质清脆,甘甜而略具酸味;干枣果皮呈深红色,肉薄而坚韧,皱纹浅细,利于储存和运输。乐陵小枣具有丰富的营养价值和药用价值,可滋补身体和辅助治疗脾胃虚弱,消化不良,肺虚咳嗽,贫血等病症的功能。常吃金丝小枣的好人吃枣:补气补血,身体恢复快。金丝小枣中含有大量的维生素B,可促进皮下血液循环,使皮肤光润,身体更健康,是女性朋友的养生养颜必备食品!

抢购热线:0543-6362018

Tags: 无棣金丝小枣  金丝小枣功效  金丝小枣产地